Ein knackiges und cremiges Rezept sind feine Snackpaprika mit Obatzten gefüllt. Für Brunch oder Party ein tolles Fingerfood.
Ein schnelles Rezept für einen würzigen Paprika-Ei-Aufstrich - einfach köstlich!
Für jeden Feinschmecker ist dieser Tricolore-Topfenkäse ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht.
Eine frische Topfen-Gurken-Paprika-Creme ist für eine Jause schnell nach diesem Rezept zubereitet und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Dieses Sandwich mit Ei und Paprika lädt zum Zugreifen ein. Ein schnelles Rezept zur Jause.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Pikante Roulade ist ein raffiniertes Rezept für eine pikante Mehlspeise, die Roulade wird sowohl gefüllt als auf mit Aufstrich bestrichen.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Tagliatelle mit Pimientos de Padron ist eine köstliche Vorspeise oder Snack. Ein mediterranes Rezept mit Pfiff.
Ein außergewöhnliches Rezept ist diese Nuß-Gewürz-Mischung mit Fladenbrot und Olivenöl. Probieren lohnt sich.