Die Spinat-Creme-Taschen sind ideal für ein Party-Buffet, sie schmecken warm und kalt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Fingerfood - Rezept in der Frühlingszeit ist diese Bärlauch - Pyramide. Ideal für einen Empfang.
Die Pilzspieße mit Joghurtsauce passen perfekt für ein sommerliches Partybuffet. Hier dazu das leichte Fingerfood - Rezept.
Überbackene Toastscheiben passen sehr gut als Snack zu einem Glas Rotwein. Ein leichtes Rezept für Jedermann.
Rindfleischsalat mit Rucola passt sehr gut, wenn vom Vortag Fleisch übrig ist. Ein geschmackvolles Resteverwertung - Rezept in der heißen Jahreszeit!
Vollkornpizza mit Thunfisch begleitet mit Zwiebeln und Käse ist ein Klassiker unter den Pizza-Rezepten und in Form von Mini-Pizzen toll zum Snacken.
Brunch-Gewürzbällchen passen auf jedes Partybuffet. Ein schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Chicoree mit Käsesauce ist eine einfache Vorspeise in Winter. Hier unser Rezept.
Diese Emmentalerchips schmecken köstlich zu einem Glas Wein, oder als Beilage zu Suppen. Das Rezept ist einfach.
Der marinierte Mozzarella ist eine köstliche Vorspeise im Sommer. Das einfache Rezept ist ideal für eine Gartenparty.