Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gebackene Süßkartoffel mit Avocadomouse ist die exotische Variante zu Pommes mit Ketchup, das Rezept für jede Party.
Mit diesem Rezept gelingt ein vegetarischer Gemüsedöner, der eine köstliche Alternative zur Kalbfleischvariante darstellt. Unbedingt ausprobieren!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Ein köstlicher Snack mit Freunden sind diese pikanten Schnitten. Ein Rezept auch für Kochanfänger.