Nach dem letzten Aufguss stellt sich meist der Hunger ein. Hier unsere köstlich-deftiges Rezept von der Saunasuppe.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Das Birnen-Carpaccio ist eine herrliche Vorspeise, oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.
Mit diesem schmackhaften Rezept werden sie ihre Gäste verzaubern. Ziegenkäse im Feigenbett schmeichelt jedem Gaumen.
Der Chicorée-Shrimps-Salat kann als Vorspeise gereicht werden. Dieses Rezept ist aber auch ein kräfiger Vitaminstoß.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Ob als kleiner Snack oder Vorspeise, das würzige Rezept vom Lyonersalat passt immer.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.