Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept vom Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.
Der Makrelen - Salat ist ein Genuss für alle Fischliebhaber. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept beim Heringsschmaus.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Die Lachsrolle mit Blattspinat lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Eine tolle Rezept - Idee für ein Buffet.
Die Garnelen - Täschchen sind ein ideales Rezept für eine gut vorzubereitende Vorspeise, oder als Häppchen zu Weißwein oder Sekt.
Pikante Roulade ist ein raffiniertes Rezept für eine pikante Mehlspeise, die Roulade wird sowohl gefüllt als auf mit Aufstrich bestrichen.
Nach dem letzten Aufguss stellt sich meist der Hunger ein. Hier unsere köstlich-deftiges Rezept von der Saunasuppe.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.