Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Gemüse, hier das passende Rezept vom basischen Frühlingssalat.
Ein köstliche und ausgefallene Kombination ist dieses Rezept vom Avocadosalat mit Himbeeren.
Schnell zubereites, kaltes Rezept für köstlich marinierten Krabben-Salat mit frischen Trauben als Vorspeise oder Snack zum mitnehmen.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Dieser Herbstsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch gesund. Ein Rezept mit rote Rüben und Birnen für die kalte Jahreszeit.
Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Der pikante Matjessalat ist eine beliebte Vorspeise bei einem Heringsschmaus - Buffet. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Das Rezept vom basischen Radieschen-Salat passt besonders in die Frühlingszeit, wo man Lust auf frisches Gemüse hat.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.