Spinat mit Tomatendressing
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 3 | EL | Rotwein |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat sehr gründlich waschen, Blätter zerpflücken, harte Stiele entfernen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
- Tomatenmark mit Olivenöl, Zitronensaft, Rotwein, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch gut mischen und über das Gemüse träufeln.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut auf Weißbrot.
User Kommentare