Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieser scharfe Flammkuchen. Dazu passt ein gutes Glas Bier.
Sehr pikant schmeckt dieser Tiroler Toast mit Speck. Ein deftiges Rezept für einen Mittagssnack oder für ein Abendessen.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Überbackenes Brot Elsässer Art ist ein deftiger Snack mit Zwiebel, Käse und Speck. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Gratiniertes Eierschwammerl - Brot nach Südtiroler Art passt sehr gut als deftige Jause. Hier das pikante Rezept mit Brunch.
Der Karfiol mit Ei ist ein kleines Abendessen mit Kartoffel. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Ein Lachstatar ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Eine ausgefallene Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Der Specklinsensalat schmeckt besonders fein zu gegrilltem Wild oder Rindfleisch. Das pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Dieser Speck-Zwiebelkuchen schmeckt kalt und warm sehr pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.