Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Sehr pikant schmeckt dieser Tiroler Toast mit Speck. Ein deftiges Rezept für einen Mittagssnack oder für ein Abendessen.
Überbackenes Brot Elsässer Art ist ein deftiger Snack mit Zwiebel, Käse und Speck. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Gratiniertes Eierschwammerl - Brot nach Südtiroler Art passt sehr gut als deftige Jause. Hier das pikante Rezept mit Brunch.
Der Karfiol mit Ei ist ein kleines Abendessen mit Kartoffel. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Ein schnelles Essen sind die pikanten Speck-Kartoffel-Puffer. Eine Rezept - Idee, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein Lachstatar ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Eine ausgefallene Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Dieser Speck-Zwiebelkuchen schmeckt kalt und warm sehr pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.