Spinat-Speck-Omelette

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Speck (Würfel) |
---|---|---|
250 | g | Spinat (junge Blätter) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Ei |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinat-Speck-Omelette zuerst den Spinat waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Speck im heißem Öl anbraten und 3 Min. dünsten.
- Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und den Parmesan unterrühren. Über das Gemüse gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen.
User Kommentare