Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Ein köstlicher Snack für einen netten Abend mit Freunden sind diese Zwiebelkuchen - Häppchen. Versuchen sie dieses pikante Fingerfood - Rezept.
Ofenkartoffel mit Speck ist ein unkompliziertes Rezept für einen herzhaften Snack.
Speck-Zwiebel-Stangerl sind leicht zubereitet, das Rezept eignet sich als Beilage oder als Snack für Zwischendurch
Nach einer langen Ballnacht kann die Eierspeise mit Speck wahre Wunder wirken. Versuchen sie unser Rezept.
Serbische Bohnensuppe ist die perfekte Suppe für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses pikante Rezept, wenn es draußen schneit.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Eine Variante des französischen Klassiker ist die Zwiebel-Kräuter-Quiche. Speck und Käse verfeinern das Rezept.