Graukäse mit Zwiebel ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol.
Probieren Sie dieses einfache und schnelle Rezept für den überbackenen Toast mit Ei.
Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Der Tiroler Käsetoast ist ein herrlicher Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich zu einem guten Glas Rotwein.
Die Kartoffeltaler schmecken mit einem Kräuterdip köstlich. Dieses Rezept ist ideal für den kleinen Hunger.
Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.
Eine sehr würzige Spezialität ist die Tiroler Speckpizza. Zu diesem Rezept guten Rotwein reichen und ihre Gäste sind begeistert.
Tiroler Apfelkiachl werden in Tirol gebackene Apfelscheiben genannt. Hier unser Rezept für einen süßen Snack mit Backteig.
Dieses Rezept für eine überbackene Spezialität aus Tirol wird Liebhaber der herzhaften Küche begeistern. Tiroler Kasbrot mit Apfel und Speck.