Ein einfaches Rezept zum backen von Bagels mit Rosmarin, die als Beilage, Snack oder gefüllt zum Mittagessen verwendet werden können.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Die gedünsteten Äpfel mit Currylinsen ist ein ausgewogenes Rezept mit einer einmaligen Geschmackskombination aus fruchtiger Frische und herber Würze.
Topinambur mit Knoblauch ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Ein Rezept, für eine gesunde Ernährung.
Ob als Snack oder als Beilage der italienische Spargelsalat ist einfach köstlich. Hier unser Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Ein erfrischend-süßes Rezept ist der Spinat-Melonen-Smoothie, eine vitaminreiche Zwischenmahlzeit.
Auch Nicht-Veganer schmeckt dieses vegane Beerenfrühstück. Ein Rezept für einen guten Start in den Tag.
Dieses Kürbiskern-Brot zum Selberbacken muss man probiert haben. Das tolle Rezept für Brotbackfans.
Eine österreiche Spezialität zum Nachbacken für VeganerInnen gelingt mit diesem Rezept: Vegane Sauerteig-Salzstangerl
Ein Avocado-Tomaten-Salat bringt Schwung in den Tag und ist gesund. Ein einfaches und veganes Rezept zum Genießen.