Immer gerne gegessen wird dieser französische Salat. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.
Ein leichter Snack oder köstliche Beilage sind diese Topfenlaibchen. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Diese Zucchini Laibchen schmecken mit einem Knoblauchdip einfach köstlich. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist und seit einiger Zeit besonders bei Heurigen beliebt ist - sind Feuerflecken.
Die Petersilienwurzel-Kartoffel-Suppe wärmt den Körper und schmeckt. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Die Zucchini - Käse - Taler aus dem Backofen schmecken warm als Beilage oder kalt als Snack. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Kandierter Ingwer schmeckt und ist für die Vorratskammer gedacht. Gelingt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese orientalische Linsensuppe. Ein köstliches und fleischloses Rezept.
Eine schnelle und feine Pasta sind diese Spinat-Ricotta Spaghetti. Ein vegetarisches Rezept auch für Kochanfänger.
Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.