Gebratener Mozzarella lieben vor allem Kinder. Ein Rezept für eine Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat und einen Paprikadip.
Hier ein köstliches Rezept von der Hühnercremesuppe. Durch die Zugabe von Zitronensaft bekommt die Suppe eine tolle Geschmacksnote.
Einen herrlichen Snack für zwischendurch sind die knusprig-frittierte-Sardellen. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Für einen tollen Snack eignet sich dieses Rezept. Der Jägerwecken schmeckt würzig und leicht.
Der Matjes-Salat ist ein herrlicher Snack mit Radieschen und Äpfeln. Dieses feine und fettarme Rezept passt für den Heringsschmaus.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Diese Blinis mit Lachs peppen Ihren Frühstückstisch auf - ein Rezept mit Buchweizen, Frischkäse, Räucherlachs und Crème Fraîche.