Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Gemüse, hier das passende Rezept vom basischen Frühlingssalat.
Schnell zubereites, kaltes Rezept für köstlich marinierten Krabben-Salat mit frischen Trauben als Vorspeise oder Snack zum mitnehmen.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept ist ein Forellenmousse bei einem Festmenü. Schmeckt sehr fein auf Blattsalat.
Melanzani-Knoblauch-Brot ist ein köstlich mediterranes Rezept, ideal für einen Snack zwischendurch!
Dieser Scampi-Cocktail passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach zubereitet uns ihre Gäste werden begeistert sein.
Dieses Rezept von der Biersuppe ist nicht nur eine Köstlichkeit für Männer.
Trennkost: Gemüse mit Lachscreme ist eine tolle Vorspeise, mit neutralen Zutaten.
Das Spargelcarpaccio mit Eierschwammerl auf Rucola ist eine ideale und leichte Vorspeise. Ein edles Rezept für besondere Feste!
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Eine köstliche Zwischenmahlzeit ist das Rezept Krabbentoast mit Krabben, Toastbrot, Käse und Mangos.