Eine köstliche und erfrischende Vorspeise ist der Linsensalat mit Schafskäse. Eine Rezept - Idee für einen heißen Sommertag.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Ein wunderbares sommerliches Snack - Rezept sind diese pikant gefüllten Salatblätter.
Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Der Eipilz ist ein raffiniertes Vorspeisen - Rezept für das Silvestermenü.
Das Rezept von den Gurkenröllchen eignet sich für einen Gruß aus der Küche oder als feine Vorspeise.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept für einen griechischen Salatteller holen Sie sich garantiert Urlaubsfeeling nachhause.