Snacks Rezepte - Vorspeisen (1.447 Rezepte)

Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat

Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat

67 Bewertungen

Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.

Tofu mit scharfen Sojasprossen

Tofu mit scharfen Sojasprossen

39 Bewertungen

Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.

Hühnersuppentopf

Hühnersuppentopf

30 Bewertungen

Besonderes delikat schmeckt der Hühnersuppentopf im Winter. Hier das sättigende Rezept zum Nachkochen.

Linsencurry-Täschchen

Linsencurry-Täschchen

92 Bewertungen

Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.

Waldviertler Krautsuppe

Waldviertler Krautsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.

Feta-Tomaten-Pfanne

Feta-Tomaten-Pfanne

29 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.

Gefüllte Champignons mit Schinken-Senf-Mousse

Gefüllte Champignons mit Schinken-Senf-Mousse

47 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Vorspeisen-Rezept sind die gefüllten Champignons mit einem Schinken-Senf-Mousse als Füllung.

Kartoffelsuppe mit Ingwer

Kartoffelsuppe mit Ingwer

54 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Ingwer ist die ideale Suppe für einen kalten Wintertag. Das Rezept erwärmt den Körper von innen.

Kürbistoast

Kürbistoast

70 Bewertungen

Ein köstliches vegetarisches Rezept für Kürbistoast als Snack oder kreative Vorspeise.

Zwiebelcreme auf Toastbrot

Zwiebelcreme auf Toastbrot

141 Bewertungen

Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.