Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.
Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Besonderes delikat schmeckt der Hühnersuppentopf im Winter. Hier das sättigende Rezept zum Nachkochen.
Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.
Ein besonders ausgefallenes Vorspeisen-Rezept sind die gefüllten Champignons mit einem Schinken-Senf-Mousse als Füllung.
Kartoffelsuppe mit Ingwer ist die ideale Suppe für einen kalten Wintertag. Das Rezept erwärmt den Körper von innen.
Ein köstliches vegetarisches Rezept für Kürbistoast als Snack oder kreative Vorspeise.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.