Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Sehr fein und sämig schmeckt die Tomatencremesuppe mit Reis. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Vom Vortag ist noch Hühnerfleisch übrig, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept vom Geflügelsalat.
Die gefüllten Eier auf steirische Art passen auf jedes Partybuffet oder als Vorspeise. Ein Rezept mit Kürbiskernen und Öl.
Wenn vom Vortag etwas Reis übrig ist, dann versuchen sie das Rezept von der Reissuppe.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Spaghetti mit Tomaten und Avocado ist ein köstliches, vegetarisches Pasta - Rezept für die ganze Familie.