Sommerlicher Feta-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kirschparadeiser |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Stg | Baguette |
1 | Pk | Feta |
2 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | rote Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
2 | EL | schwarze Oliven |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gurke würfeln, Kirschparadeiser halbieren und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen und Feta kleinwürfelig schneiden, Petersilie hacken. Oliven in Ringe schneiden.
- Für die Marinade Honig mit Senf und Essig verrühren und Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen, dazu Baguette reichen.
User Kommentare
Sehr leckeres und vor allem unkompliziertes Gericht. Schmeckt wie bei meinem Lieblings Griechen ums Eck, nein, ganz ums Eck
Auf Kommentar antworten