Sommerliches Röstbrot
Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
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2 | Stk | Fleischtomaten |
3 | EL | Parmesan gerieben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Schuss | Olivenöl |
0.25 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe ungeschält halbieren.
- Das Schwarzbrot ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne leicht rösten, danach beidseitig mit der Knoblauchzehe abreiben.
- Die Tomatenscheiben auf dem Schwarzbrot verteilen und aufs Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach Parmesan sowie Oregano darüber streuen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Brote darin für 5-8 Minuten überbacken. Die Brote heiß servieren und genießen.
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