Sommerliches Röstbrot

Erstellt von Mampferella

Diese Rezept vom sommerlichem Röstbrot passt als Vorspeise oder Beilage bei einem Grillfest.

Sommerliches Röstbrot

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schwarzbrot
2 Stk Fleischtomaten
3 EL Parmesan gerieben
1 Stk Knoblauchzehe
2 Schuss Olivenöl
0.25 TL Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe ungeschält halbieren.
  2. Das Schwarzbrot ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne leicht rösten, danach beidseitig mit der Knoblauchzehe abreiben.
  3. Die Tomatenscheiben auf dem Schwarzbrot verteilen und aufs Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach Parmesan sowie Oregano darüber streuen.
  4. Das Blech in den Ofen schieben und die Brote darin für 5-8 Minuten überbacken. Die Brote heiß servieren und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE