Sommersalat

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Vogerlsalat |
1 | Bund | Radieschen |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Schalotte |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Suppe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat, Radieschen, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Schalotten schälen. Radieschen, Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden und vorsichtig mit dem restlichen Gemüse mischen.
- Für das Dressing Suppe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat mit dem Dressing vermengen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch anderes Gemüse der Saison verwenden.
User Kommentare