Sommersalat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Blattsalat-Mischung |
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2 | Stk | Spitzpaprika |
0.5 | Stk | Gurke |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
600 | g | Putenbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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5 | EL | Balsamico (weiß) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Trüffelessig |
2 | Tr | ätherisches Gewürzöl Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gewaschene Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl auf mittlerer Stufe braten. Dann in ein Teller geben und bei Seite stellen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Balsamicoessig, Olivenöl, Wasser, Trüffelessig, Salz, Pfeffer und das ätherische Gewürzöl dazu geben und vermengen.
- Dann den Blattsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika waschen, Strunke entfernen und entkernen. Die Cocktailtomaten waschen und beides in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Blattsalat, Gemüse, Fleisch und Dressing in eine Schüssel geben und vermengen.
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