Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.
Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.
Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.
Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker: Roastbeef Sous Vide gegart.
Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Die gebratenen Karotten Sous Vide schmecken sehr köstlich zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept vom Feinstem.
Zum Sonntagsessen für die ganze Familie passt dieses Rezept Rindsrollbraten oder Rindsroulade XXL. Damit die Füllung auch dort bleibt, wo sie hingehört, gut mit einem Bindfaden verschnüren.
Servieren Sie als Amuse Gueule Miso Weißkraut-Strunk als feine Köstlichkeit. Hier das japanisch angehauchte Rezept zum Ausprobieren.