Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.
Salzburger Nockerln sind eine sehr bekannte, sowie traditionelle Süssspeise aus Österreich. Das Rezept zum Geniessen!
Naschkatzen werden von diesem Rezept nicht genug bekommen. Die süßen Topfennockerln zergehen Ihnen förmlich auf der Zunge.
Zu Heidelbeernockerln passt hervorragend eine frische und fruchtige Sauce.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Schneenockerln können mit verschiedenen, frischen Früchten kombiniert werden.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Aus Äpfelwürfel, Zimt und weiteren Zutaten werden köstliche Apfelnockerl gebacken. Das Rezept wird als Hauptspeise oder Dessert serviert.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Die Salzburger Nockerl sind ein traditionelles Rezept und das perfekte Dessert.