Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Die Mohnnockerl mit einem Löffel ausstechen, rösten und mit Mohn bestreuen.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Wenn das Mittagessen schnell auf dem Tisch stehen soll, dann ist das Rezept vom einfachen Spätzleauflauf genial.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.
Das Spinatspätzle-Pfanne-Rezept eignet sich gut als Ski-Essen.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Das Eiernockerl Rezept ist immer ein tolles Gericht für die ganze Familie. Mit Salat serviert, für Wochentags ideal.
Die beliebten Käsespätzle in unzähligen Varianten. Dieses Rezept unbedingt in eure Rezeptsammlung geben.
Einen Ausflug in die fernöstliche Küche garantiert dieses Rezept von den asiatischen Spätzle mit Hühnerfleisch.