Spaghetti Alfredo

Die Spaghetti Alfredo gelingen in nur 20 Minuten. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren großen und kleinen Gästen.

Spaghetti Alfredo

Bewertung: Ø 4,4 (701 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
80 g Butter
100 g Crème fraîche
120 g Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, abgeseiht und gut abtropfen gelassen.
  2. Nun wird die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne zerlassen, dann werden die Spaghetti dazugegeben und gut mit der Butter vermengt.
  3. Nach und nach werden die Crème fraîche sowie der geriebene Parmesan untergemengt. Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE