Spaghetti in Thymianbutter
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Anweisung des Herstellers garen. In der Zwischenzeit Thymian waschen, trocknen und abrebeln. Parmesan entrinden und fein reiben.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Thymian hinzufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten braten lassen. Thymianbutter und Parmesan über die Spaghetti geben und mit Pfeffer überstreuen.
Nährwert pro Portion
742
30,54 g
25,20 g
93,06 g
User Kommentare
Spaghetti in Thymianbutter sind schnell gemacht und preiswert dazu. Es lohnt sich die Thymianbutter auch einmal aus Zitronenthymian zuzubereiten. Passt gut als Beilage zu Fisch
Auf Kommentar antworten