Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
125 | g | Cocktailtomaten |
1 | Becher | Brunch (Paprika & Peperoni) |
150 | g | Shrimps |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Den Brunch-Frischkäse bei niedriger bis mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, die Shrimps sowie die halbierten Tomaten hinzufügen und alles etwa 5 Minuten sanft anbraten.
- Die Zutaten zu einer cremigen Sauce verrühren und die Spaghetti darin schwenken. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Tiefgekühlte Shrimps vorher gut auftauen und trocken tupfen, damit sie beim Braten schön anbraten und nicht im Sud schwimmen.
Wer möchte, kann eine Knoblauchzehe fein gehackt mit den Shrimps anbraten und zusätzlich frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie kurz vor dem Servieren unterheben.
User Kommentare
Sollte ich den Brunch im Supermarkt entdecken, dann koche ich dieses Rezept nach. Alternativ könnte ich auch normalen Frischkäse nehmen.
Auf Kommentar antworten
Die Idee mit der Brunch-Sauce finde ich super. Kann sie mir mit Shrimps auf Nudeln sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten