Spaghetti mit Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
800 | g | Spaghetti |
Zutaten für die Sauce
150 | g | Tortilla Chips Chili |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
40 | g | Speck |
1 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Becher | Creme Fraiche |
100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Tortilla Chips zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Sauce zubereiten, dazu Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und die Schoten klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf geben.
- Nun Creme Fraiche und den Obers unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal kurz aufkochen lassen und zum Schluss die grob zerkleinerten Tortilla Chips unterrühren.
- Die Spaghetti abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Im Topf die Butter zerlassen und die Spagehtti darin schwenken. Nun die Spaghetti am Teller portionieren und mit der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Chiliringe garnieren.
User Kommentare