Spaghetti Pizza mit Bolognese

Diese Spaghetti Pizza mit Bolognese ist für all jene, die sich nicht entscheiden können! Ein Rezept, das man ausprobieren muss!

Spaghetti Pizza mit Bolognese Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Prise Salz
200 g Tomaten
1 Stk Paprika (gelb)
2 Stk Knoblauch
150 g Fetakäse
2 Stk Zwiebeln
100 g Champignons
6 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Thymian
5 EL Olivenöl
6 EL Sauce Bolognese

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für unsere Spaghetti Pizza zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Dann bereiten wir alles vor: Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, von den Samen entfernen und würfeln. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den Feta schon mal zerbröckeln. Außerdem die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit einem Stück trockener Küchenrolle putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und nach Bedarf würzen. Zu guter Letzt die Thymianblätter - bis auf einen Zweig - abzupfen.
  3. Jetzt braten wir als erstes die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl an. Den Knoblauch zugeben und mitbraten. Nun Paprikaschoten und Pilze beigeben und ebenfalls kurz mitbraten.
  4. Nachdem die Zwiebeln und Co angebraten sind. Erhitzen wir 2 Esslöffel Olivenöl in zwei Pfannen und geben jeweils die Hälfte der Spaghetti rein. Sobald die Pfannen sich erhitzt haben, kommen die Eier darüber gießen. Nun Sauce Bolognese darauf verstreichen und die vorbereiteten Zutaten darüber geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Die Pizzas mit den übrig gebliebenen Thymianblättchen garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
742
Fett
26,88 g
Eiweiß
38,93 g
Kohlenhydrate
86,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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