Spaghetti Pizza mit Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
200 | g | Tomaten |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
2 | Stk | Knoblauch |
150 | g | Fetakäse |
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | g | Champignons |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Thymian |
5 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Sauce Bolognese |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für unsere Spaghetti Pizza zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Dann bereiten wir alles vor: Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, von den Samen entfernen und würfeln. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den Feta schon mal zerbröckeln. Außerdem die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit einem Stück trockener Küchenrolle putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und nach Bedarf würzen. Zu guter Letzt die Thymianblätter - bis auf einen Zweig - abzupfen.
- Jetzt braten wir als erstes die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl an. Den Knoblauch zugeben und mitbraten. Nun Paprikaschoten und Pilze beigeben und ebenfalls kurz mitbraten.
- Nachdem die Zwiebeln und Co angebraten sind. Erhitzen wir 2 Esslöffel Olivenöl in zwei Pfannen und geben jeweils die Hälfte der Spaghetti rein. Sobald die Pfannen sich erhitzt haben, kommen die Eier darüber gießen. Nun Sauce Bolognese darauf verstreichen und die vorbereiteten Zutaten darüber geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Die Pizzas mit den übrig gebliebenen Thymianblättchen garniert servieren.
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