Spargel-Karotten mit Quinoa

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Quinoa |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl mit Zitrone |
300 | g | Spargel (grün) |
200 | g | Karotten |
1 | Spr | Süssstoff |
1 | TL | Zitronenpfeffer |
1 | TL | Zitronenschale |
150 | ml | Suppe |
200 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Quinoa heiß waschen, in einen Topf mit 200 ml Wasser geben und 25 Minuten auf niedriger Stufe leicht kochen lassen.
- Inzwischen beim gewaschenen Spargel die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel, die Karotten, den Zitronenpfeffer, Süßstoff, Zitronenschale, darin kurz durchmischen, mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe dünsten.
Tipps zum Rezept
Den Quinoa in einen Schöpflöffel geben, leicht andrücken, auf einen Teller stürzen, ein weiteres mal wiederholen. Die Spargel-Karotten daneben anrichten.
User Kommentare