Spargel-Zucchini-Salat

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Kopfsalat |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | senf |
2 | EL | Wasser |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel-Zucchini-Salat zuerst den Spargel putzen und die harten Enden entfernen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 20 Minuten kochen.
- Die Zucchini in Streifen schneiden, der grünen Salat waschen und zerpflücken. Alles auf einer Platte anrichten.
- Die Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl unterschlagen und den Salat damit marinieren.
User Kommentare