Spargel-Zucchini-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Spargel (grün) | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Stk | Zucchini | 
| 1 | Stk | Kopfsalat | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | EL | senf | 
| 2 | EL | Wasser | 
| 1 | Schuss | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel-Zucchini-Salat zuerst den Spargel putzen und die harten Enden entfernen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 20 Minuten kochen.
 - Die Zucchini in Streifen schneiden, der grünen Salat waschen und zerpflücken. Alles auf einer Platte anrichten.
 - Die Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl unterschlagen und den Salat damit marinieren.
 
User Kommentare