Spargelgemüse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | weißer Spargel |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Porree |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten und Spargel schälen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker würzen und den Spargel weich kochen.
- Karotten in Scheiben schneiden, Porree in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Karotten und Porree zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, weich braten.
- Das Spargelwasser abgießen, Spargel zu den Karotten geben, etwas vermengen, Frischkäse zugeben, schmelzen lassen und vorsichtig vermischen.
Nährwert pro Portion
105
3,90 g
5,58 g
11,96 g
User Kommentare