Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce

Erstellt von Farori

Schnell und sehr geschmackvoll sind diese Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.

Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce Foto Farori

Bewertung: Ø 4,4 (69 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Spätzle (selbstgemacht oder Kühltheke)
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Dose Mais (kleine Dose)
4 EL Kräuterfrischkäse
1 Msp Chilischote (gehackt)
2 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Spätzle gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anrösten, dann Mais, gehackte Chileschote und Thunfisch unterheben und kurz mitrösten.
  3. Nun die Spätzle hinzufügen, unter Wenden ebenfalls kurz mitrösten, dann den Frischkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gekauften Spätzle ein ideales Gericht für die Ferienwohnung oder kleine Studentenküche.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
12,86 g
Eiweiß
11,09 g
Kohlenhydrate
47,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Mit dem Mais und der Chilischote schaut das Gericht auch optisch gut aus. Würde es zum Schluss jedoch noch mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.

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