Spätzle mit Thunfisch - Mais - Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spätzle (selbstgemacht oder Kühltheke) |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch (naturell) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
4 | EL | Kräuterfrischkäse |
1 | Msp | Chilischote (gehackt) |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spätzle gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anrösten, dann Mais, gehackte Chileschote und Thunfisch unterheben und kurz mitrösten.
- Nun die Spätzle hinzufügen, unter Wenden ebenfalls kurz mitrösten, dann den Frischkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gekauften Spätzle ein ideales Gericht für die Ferienwohnung oder kleine Studentenküche.
User Kommentare
Mit dem Mais und der Chilischote schaut das Gericht auch optisch gut aus. Würde es zum Schluss jedoch noch mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
Auf Kommentar antworten