Spezial-Spinat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | frischer Spinat | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | EL | glattes Mehl | 
| 1 | Schuss | Schlagobers | 
| 50 | g | Prosciutto | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat putzen, waschen und kurz in kochendes Wasser geben, danach im Eiswasser abkühlen, gut ausdrücken und grob hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Prosciutto in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten garen lassen, Prosciutto einmengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Röstkartoffel.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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