Spezial-Spinat

Erstellt von hexy235

Ein einfaches Rezept für ein schnelles und gesundes Abendessen ist dieser Spezial-Spinat mit Prosciutto.

Spezial-Spinat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g frischer Spinat
2 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL glattes Mehl
1 Schuss Schlagobers
50 g Prosciutto
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat putzen, waschen und kurz in kochendes Wasser geben, danach im Eiswasser abkühlen, gut ausdrücken und grob hacken.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Prosciutto in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten garen lassen, Prosciutto einmengen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Röstkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE