Spezial-Spinat

Erstellt von hexy235

Ein einfaches Rezept für ein schnelles und gesundes Abendessen ist dieser Spezial-Spinat mit Prosciutto.

Spezial-Spinat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g frischer Spinat
2 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL glattes Mehl
1 Schuss Schlagobers
50 g Prosciutto
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat putzen, waschen und kurz in kochendes Wasser geben, danach im Eiswasser abkühlen, gut ausdrücken und grob hacken.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Prosciutto in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten garen lassen, Prosciutto einmengen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Röstkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE