Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!
Die Spinat-Kichererbsen-Puffer sind eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zum gängigen Fast Food. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Gesund und köstlich ist der Spinatsalat. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Spinatblätter.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Die Spinat-Tomaten-Pfanne schmeckt mit Reis sehr köstlich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie unser kalorienarmes Rezept.
Ein raffiniertes und doch so einfaches Beilagen - Rezept ist der Spinat mit Parmesan.