Spinat-Tomaten-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Spinat (junge Blätter) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spinat-Tomaten-Pfanne zuerst den Spinat in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Beides in einer Pfanne in heißem Olivenöl anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten fein würfeln und kurz mit dem Spinat schwenken.
Nährwert pro Portion
217
11,13 g
6,92 g
21,69 g
User Kommentare