Spinat-Tomaten-Pfanne

Die Spinat-Tomaten-Pfanne schmeckt mit Reis sehr köstlich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie unser kalorienarmes Rezept.

Spinat-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spinat (junge Blätter)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Tomaten-Pfanne zuerst den Spinat in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Beides in einer Pfanne in heißem Olivenöl anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten fein würfeln und kurz mit dem Spinat schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE