Spinat-Tomaten-Pfanne

Die Spinat-Tomaten-Pfanne schmeckt mit Reis sehr köstlich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie unser kalorienarmes Rezept.

Spinat-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spinat (junge Blätter)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Tomaten-Pfanne zuerst den Spinat in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Beides in einer Pfanne in heißem Olivenöl anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten fein würfeln und kurz mit dem Spinat schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE