Spinat Rezepte - Braten (70 Rezepte)

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

510 Bewertungen

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Bandnudeln mit Gemüse und Muskat-Sahnesauce

Bandnudeln mit Gemüse und Muskat-Sahnesauce

581 Bewertungen

Ein tolles Bandnudeln mit Gemüse und Muskat-Sahnesauce Rezept.

Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

507 Bewertungen

Überbackene Spinat-Palatschinken ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

147 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird Zwiebel gemeinsam mit Ingwer und Knoblauch angebraten. Der Spinat dann mit gebraten und mit Obers und Gewürzen verfeinert.

Gefüllte Hühnerrouladen

Gefüllte Hühnerrouladen

276 Bewertungen

Mach dir Freude mit gefüllten Hühnerrouladen. Das Rezept bringt Abwechslung und passt immer, auch wenn Gäste erwartet werden.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

208 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Spinatfusilli auf Kokossauce

Spinatfusilli auf Kokossauce

289 Bewertungen

Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!

Gefüllte Putenbrust mit Spinat

Gefüllte Putenbrust mit Spinat

210 Bewertungen

Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.

Vegetarische Spinatpalatschinken

Vegetarische Spinatpalatschinken

316 Bewertungen

Dieses Rezept schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch sehr gesund. Vegetarische Palatschinken sind eine nahrhafte Alternative zu Fleischgerichten.

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat

184 Bewertungen

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.