Bandnudeln mit Gemüse und Muskat-Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
150 | g | Karotten |
200 | g | Spinat |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Salz |
200 | g | Schlagobers |
0.5 | TL | Muskatnuss (gerieben) |
0.5 | TL | Pfeffer |
100 | g | Parmesan |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Dann die Karotten schälen und auch längs in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zucchini und die Karotten für 3 Minuten anbraten. Nun den Spinat und die Nudel dazugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Nun die Sahne eingießen und mit dem Muskat, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Alles für weitere 5 Minuten leicht köcheln.
- Zum Schluss den Parmesan mit einem Reibeisen reiben und vor dem Servieren die Nudeln damit garnieren.
User Kommentare
Statt Spinat kann man auch Mangold nehmen
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