Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.
Diese Cremige Spinatsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein Rezept für Feinschmecker.
Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.
Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Gesundheit geht durch den Magen. Mit dem köstlichen Rezept aus der 5 Elemente Küche kein Problem, das Risotto mit Spinat wird mit Zwiebeln kombiniert.
Ein köstlicher bunter Brotsalat auf Spinat ist ein toller Abendsnack, der schnell zubereitet ist. Das leichte Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept Brotsalat mit Blattspinat ist ein beliebter Snack wenn altes Brot übrig geblieben ist. Lasst es euch schmecken!