Spinat Rezepte - Hauptspeisen (357 Rezepte)

Spinatstrudel

Spinatstrudel

96 Bewertungen

Eine köstliche, vegetarische Hauptspeise ist der Spinatstrudel. Versuchen sie unser Rezept, es ist ein Genuss.

Tofu-Spinattaschen

Tofu-Spinattaschen

175 Bewertungen

Die Tofu-Spinattaschen sind ein wahrer Gaumenschmauß. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen veganen Rezept.

Spinatstrudel mit Blätterteig

Spinatstrudel mit Blätterteig

103 Bewertungen

Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Nudelauflauf mit Karfiol und Spinat

Nudelauflauf mit Karfiol und Spinat

140 Bewertungen

Ein Nudelauflauf mit Karfiol und Spinat wird mit passierten Tomaten zum Hochgenuss. Einfach und gesund essen mit diesem Rezept.

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Spinatstrudel mit Räucherlachs

125 Bewertungen

Viel Geschmack hat der Spinatstrudel mit Räucherlachs. Ein tolles Rezept für ein Abendessen im Winter.

Vegetarische Spinatpalatschinken

Vegetarische Spinatpalatschinken

316 Bewertungen

Dieses Rezept schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch sehr gesund. Vegetarische Palatschinken sind eine nahrhafte Alternative zu Fleischgerichten.

Spinatstrudel mit Topfenteig

Spinatstrudel mit Topfenteig

132 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.

Kassler im Blätterteig mit Spinat

Kassler im Blätterteig mit Spinat

78 Bewertungen

Ein deftiges, aber einfache Mittagessen ist der Kassler im Blätterteig mit Spinat. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.

Pasta mit Jungspinat und Ziegenfrischkäse

Pasta mit Jungspinat und Ziegenfrischkäse

84 Bewertungen

Die Pasta mit Jungspinat und Ziegenfrischkäse ist ein leichtes und schnelles Gericht. Das Rezept passt perfekt für die warme Jahreszeit.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

49 Bewertungen

Ein gesundes, cremiges Gericht zaubern Sie mit dem Rezept für den Blattspinat mit Pinienkernen. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.