Spinat nach indischer Art

Spinat lässt sich auf vielfältige Art verarbeiten. Das Rezept Spinat nach indischer Art ist besonders exotisch und außergewöhnlich aber sehr lecker!

Spinat nach indischer Art

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
1 Stk Ingwer
1 TL Senfsamen
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Kurkuma (gemahlen)
0.5 TL Garam masala
350 g Blattspinat
60 g Schlagobers
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Bestenfalls einen Wok oder eine normale Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingießen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zusammen mit den anderen Gewürzen darin anbraten, bis alles gut duftet.
  2. Spinat waschen und zerupfen und auch in die Pfanne geben. Circa zwei Minuten andünsten und dann den Schlagobers darüber gießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken!

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man auch noch beliebig anderes Gemüse, zusätzlich zum Spinat für das Rezept verwenden.

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