Spinatgemüse mit Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Blattspinat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Muskat |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
- Die Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig werden lassen. Den Knoblauch zugeben und ganz kurz mitanbraten.
- Den Spinat zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, nur noch kurz dünsten lassen und mit Zucker und Muskat abschmecken.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Das Spinatgemüse mit den Pinienkernen besteuen und servieren.
User Kommentare