Spinatsalat mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
4 | Schb | Baguette |
350 | g | Babyspinat |
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
3 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Traubenkernöl |
3 | EL | Rapsöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wir beginnen mit dem Baguette, das in kleine Würfel geschnitten wird. Die Zwiebel wird nach dem Schälen sehr fein geschnitten und kommet in eine Pfanne mit zerlassener Butter. Zusammen mit den Brotwürfeln goldgelb rösten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Babyspinat gut waschen und schlechte Blätter aussortieren, sowie harte Stiele entfernen. Nachdem er trocken geschleudert oder geschüttelt wurde, kann der Spinat auf Tellern verteilt werden.
- Die hartgekochten Eier schälen, in feine Würfel hacken und mit den Zwiebeln-Croutons über dem Spinat verteilen.
- Zum Schluss aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade mixen und vor dem Servieren über dem Salat verteilen.
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