Spinatsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
300 | g | Spinat (tiefgekühlt) |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit der Suppe aufgießen und den Spinat dazu geben. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis der Spinat aufgetaut ist.
- Sauerrahm einrühren und nochmal aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einem Tupf Sauerrahm servieren.
User Kommentare