Spiralnudeln mit milder Tomatensauce
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spiralnudeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | EL | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Tomatenstücke (Dose) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Mediterrane Kräuter (Oregano, Thymian, Majoran) |
1 | Spr | Balsamico |
1 | Prise | Rohrzucker |
2 | EL | geriebenen Parmesan oder Grana |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spiralnudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen. Das Öl in einem Topf erwärmen, gehackten Knoblauch und Zwiebel anbräunen, mit den Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern abschmecken.
- Mit einem Schuss Balsamico und nach Geschmack etwas Rohrzucker vollenden. Spiralnudeln heiß mit dem Sugo und etwas geriebenem Grana oder Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
336
15,79 g
13,61 g
48,02 g
User Kommentare