Süßes Sushi mit Kiwi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis (Milchreis) |
---|---|---|
2 | Tasse | Mandelmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stg | Vanilleschote |
3 | EL | Agavendicksaft |
3 | Stk | Kiwi |
0.5 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Schokolade (weiß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis waschen und mit Mandelmilch, Salz, Vanilleschote und Sirup aufkochen. Immer wieder umrühren, damit sich am Topfboden nichts anlegt. Sollte der Reis zu viel Flüssigkeit aufgenommen haben 1-2 EL Wasser hinzufügen.
- Ca. 15 Minuten kochen. bis das der Reis bissfest ist. Vom Herd nehmen, ziehen und auskühlen lassen. Nochmals verrühren und bei Bedarf nachsüßen.
- Die Kiwi schälen und dünne Scheiben schneiden. Granatapfel, am besten mit Handschuhen, entkernen und die Kerne in eine Schale geben. Die weiße Schokolade mit einem Hobel in Späne hobeln.
- Aus dem Reis mit angefeuchteten Händen Sushi-Nockerl formen, mit Kiwi belegen, die Granatäpfelkerne darauf verteilen und mit den Schokospänen garnieren.
User Kommentare