Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Das Rezept vom Fichtenspitzenhonig ist nicht nur ein köstlicher Brotaufstrich, sondern er hilft bei starkem Husten.
Das Fruchtikus Kompott schmeckt solo oder zu vielen Süßspeisen wunderbar. Für dieses Rezept können sie sehr reife Marillen verwenden.
Denken sie bei der Zwetschkenernte an dieses Rezept von der Zwetschken-Marmelade. Ideal für Weihnachtskekse.
Besonders in der kalten Jahreszeit können sie die Apfelmarmelade gut verwenden. Denke sie bei der Apfelernte an dieses Rezept.
Das Rhabarberkompott mit Ingwer hat einen etwas exotischen Geschmack. Ein köstliches Rezept, für Köche die gerne neues ausprobieren wollen.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Mit der beschwipsten Sauerkirschmarmelade haben sie in der kalten Jahrszeit Freude. Nur ist dieses köstliche Rezept nicht für Kinder gedacht.
Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.
Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.