Bei der Zwetschken-Whisky-Marmelade können Sie nichts verkehrt machen, mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden Marmeladeliebhaber.
Damit man noch lange etwas vom Kürbis hat, eignet sich das Kürbismarmelade besonders. Das Rezept für die Vorratskammer.
Als süßer Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen eignet sich dieses Rezept von der Felsenbirnen-Marmelade.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Kombination ist die Zwetschkenmarmelade mit Mohn. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Ideal ist diese Rezept von der Zwetschkenmarmelade mit Sternanis für Weihnachtskekse. Sie duftet herrlich.
Eine sehr fruchtiges Rezept ist diese Marillen-Mango-Marmelade. Sie schmeckt köstlich zum Frühstück oder als Fülle für Mehlspeisen.
Weichsel-Marmelade
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Diese Pfirsich-Holunderblüten-Konfitüre ist eine köstliches Rezept für einen süßen Brotaufstrich. Verwenden sie dafür Weingartenpfirsiche.