Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Eine einzigartige Kombination ist die Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein absolut köstliches Aufstrich - Rezept.
Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.
Ein fröhlich-frecher Mix aus sauren, süßen und bitteren Komonenten ist das Grapefruit-Kompott-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst! Kochen Sie es nach!
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.